迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)去世:路易斯·米拉(Luis Milla)记得与“伟大”的培训

迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)去世:路易斯·米拉(Luis Milla
  路易斯·米拉(Luis Milla)回忆起对巴塞罗那拉利加(Laliga)强国的阿根廷和那不勒斯大迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)的训练和训练的美好回忆。

  阿根廷足球协会(AFA)周三证实,吉姆纳西亚·耶·埃斯格里玛·拉普拉塔(Gimnasia Y Esgrima La Plata)的主教练马拉多纳(Maradona)是有史以来最伟大的球员 – 有史以来最伟大的球员,享年60岁,享年60岁。

  脑手术后两周前,马拉多纳(Maradona)因对贫血和脱水的担忧而被送往医院后进行了日常血肿的常规手术。

  马拉多纳(Maradona)在意大利拥有俱乐部生涯中最好的时光,在那不勒斯(Napoli)赢得了1986 – 87年和1989 – 90赛季的意甲冠军,并于1984年从巴萨(Barca)抵达。

  世界杯冠军在他在诺坎普(Camp Nou)期间庆祝了三个奖杯,他在1983年获得了雷伊(Copa del Rey),西甲杯(Copa de la Liga)和超级科帕·德·埃斯帕纳(Supercopa de Espana Glory)。

  前队友米拉(Milla)于1984年从巴萨(Barca)的青年队(Barca’s Youth Team)出来,并继续代表加泰罗尼亚巨人队(Catalan Giants),然后于1990年加入Bittle Rivals皇家马德里(Maradona)。

  “当他在巴萨(Barca)到那里时,我在青年队和[塞萨尔·路易斯(Cesar Luis)]梅诺蒂(Cesar Luis] Menotti)比赛,后者是当时在第一支球队和学院的选手中每周四组织比赛的主要教练,”米拉(Milla)在塞维利亚(Sevilla)期间也面对马拉多纳(Maradona),他告诉STATS Perform News。

  “我们与一线队打了许多比赛。对我来说,在18岁那年,您可以想象与马拉多纳对抗的梦想。然后,当他回到西班牙时,当我还是皇家马德里时,我也与他对抗球员。

  “我们属于他的时代和年轻球员的我们已经看到了他的足球。一个能够以他所做的方式赢得世界杯,对那个国家队如此重要,即使我是如此出色,即使我相信,如果您看着他的才华和顶峰,他可以表现更好。”

  马拉多纳(Maradona)在2010年世界杯足球赛上继续执教他的国家,在60岁时就已经住院了。

  当他的吉姆纳西亚(Gimnasia)球队在上个月的生日晚上,他短暂露面时,他出现在脆弱的状态。

  马拉多纳(Maradona)在1977年至1994年之间为阿根廷赢得了91个盖帽,在国际级别上打进34个进球。

  他的职业生涯始于阿根廷大三学生,然后加入了博卡大三学生,然后继续为巴塞罗那,那不勒斯,塞维利亚和纽厄尔的老男孩效力,然后于1995年返回博卡。

  马拉多纳(Maradona)还任职于墨西哥的Textil Mandiyu,Racing Club,Al-Wasl,Fujairah和Dorados de Sinaloa,然后去年被Gimnasia任命。