痴呆症加入东京伤亡清单

痴呆症加入东京伤亡清单
  昨天,第三个种子Elena Dementieva在东京的泛太平洋公开赛上加入了备受瞩目的失败者,而玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)因影响同龄人的不满而毫无困难,在最后16名中预定了她的位置。

尽管她没有在胜利者中丢下胜利,但乌克兰的卡特里纳·邦德伦科(Kateryna Bondarenko)在前四次会议上,奥林匹克冠军痴呆症(Dementieva)以6-2、6-7(3-7),6-1的成绩推翻,并加入了周一的首轮伤亡 – 世界伤亡人士 – 世界上的伤亡者 – 没有1个Dinara Safina和第二个种子Venus Williams。

  第四种种子卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)被迫因对亚历山大·沃兹尼亚克(Aleksandra Wozniak)的疾病而退休,而第五种子的斯维特拉纳·库兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova)则鞠躬。

在开始举行200万美元(730万迪拉姆)锦标赛的前10名球员中,只有三名球员在3-6、6-4、6-2输给俄罗斯俄罗斯艾丽莎·克莱巴诺娃(Alisa Kleybanova)时,留下了200万美元(730万迪拉姆)的比赛。

萨拉波娃(Sharapova)因肩部受伤而回来,这是比赛的救世主,在短短57分钟内以6-0、6-1击败第十二个种子山姆·斯托瑟(Sam Stosur)。 “我只想结束这一年,”前世界第1期。我曾在聪明人身上服务。这绝对是周围办公室的好日子。”

  塞尔维亚的Jelena Jankovic在以6-3、4-6、6-2击败德国的Sabine Lisicki之后,在第三轮加入了Sharapova。

同时,痴呆症将她的早期出口归咎于可怜的裁判员。她说:“今天的主席裁判席上有太多的坏电话。” “我很惊讶他们在如此大的活动中没有挑战系统。”

在美国公开赛第二轮出局的Dementieva说,疲劳也发挥了作用。她说:“我在美国公开赛系列赛中打了太多比赛。” “我本来想多花一个星期的时间来刷新这次活动。”

  stregoning@thenational.ae