总部位于阿布扎比的皮划艇制者必须与波兰的恶劣天气抗衡,这迫使许多比赛被取消

总部位于阿布扎比的皮划艇制者必须与波兰的恶劣天气抗衡,这迫使许多比赛被取消
  迈克·巴拉德(Mike Ballard)称天气刺激的ICF Paracanoe世界杯“惊人的学习经历”。

  这位总部位于阿布扎比的皮划艇运动员错过了在波兰举行的B-决赛中参加比赛,这是在周六取消的许多比赛被取消后。

  一天前,出生于密歇根州的桨手在57.30秒内完成了他的KL男子200m半决赛。

  那个时候比他在以前的比赛中在更温顺的条件下注册的时间快。

  连续第二天,他的比赛在不久之后因抢断的水和强风而停赛。

  巴拉德本人在他的半决赛中看到了一名竞争对手在他旁边的车道上倾斜。

  美国代表说,波兹南的这一事件远离了他用来在阿联酋首都艾尔·塞纳(Al Zeina)进行水上训练的世界。

  巴拉德说:“第1天是一场噩梦 – 危险,他们在两个人倾斜后取消了危险。”

  “第二天仍然很糟糕,但是风要少一些。在开学日出去之后,我对水会做什么非常了解。

  “我有一个游戏计划,并执行了它。我真的很高兴在匈牙利的试验和(在残奥会的资格赛上)更快地降低课程。

  “由于风的吹来方式,很难说出时代的重要性,感觉就像我们在传送带上,但我很高兴。”

  尚不清楚世界领先的桨手在这种极端条件下必须竞争的频率,但巴拉德很高兴能经历它。

  巴拉德说:“这是一种惊人的学习经历。”

  “我从来没有遇到世界锦标赛回家的危险。我们在这里供体验。

  “现在,我们已经扩展了领域,而不是我们舒适地划船的领域,而是我们能够划船的领域。

  “它为我所知道的能力增加了一个新元素。由于条件是无关紧要的,但与此同时,我们朝着正确的方向发展。”