达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)服从命令涌入阿布扎比汇丰冠军争夺战

达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)服从命令涌入阿布扎比汇丰冠军争夺战
  阿布扎比//一位优秀的高尔夫教练的优点从来没有真正怀疑,但无论如何他们在周六在阿布扎比汇丰锦标赛上得到了一些加强。

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)是本周中东首次亮相的世界第三名,在前两轮比赛中并没有完全辜负他的明星计费,因此,在领导者马丁·凯默(Martin Kaymer)落后了八场比赛。

  好的工作,他在角落里有克劳德·哈蒙(Claude Harmon)。他是美国同胞,恰好是该业务中最好的教练之一,这是他在教学专业中受人尊敬的家庭血统的一部分。

  事实证明,在周六的回合之前进行了一些鼓舞人心的谈话。显然,哈蒙(Harmon)告诉约翰逊(Johnson)出去射击64岁,他的学生尽职尽责,撤销了六只小鸟,甚至扔了一只鹰。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson):“更多相同”,与2017年第3次地图的World No Maps Targets

  ■阿布扎比汇丰锦标赛:2017年锦标赛之前的有趣事实

  ■雷汉·托马斯(Rayhan Thomas):阿联酋的业余爱好者“失望但不能抱怨”

  ____________________________________________

  到他结束一天的工作时,约翰逊已经在12次以下的排行榜上加入了排行榜的顶部。在周六比赛结束时,美国人仅落后领导人泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)一杆。有效的指导如何?

  “好吧,我们会看到这一点,”约翰逊建议他应该更频繁地听哈蒙。 “但是,是的,我确实出去射击了64。今天是美好的一天,希望我们能将其滚入明天。”

  公平地说,约翰逊文艺复兴时期还有其他因素。这位统治的美国公开赛冠军承认,本周早些时候首次访问阿联酋,他在本周早些时候遭受了喷气滞后的困扰,而周四,他与一个新推杆挣扎。因此,一个体面的午睡和回到旧推杆(周五进行的零钱)似乎创造了奇迹。

  “是的,终于,我睡个好觉,”约翰逊说。 “我什至站起来,今天早上去健身房,然后才离开。绝对是我在高尔夫球场上一直感到最好的一天。

  “只是感觉到挥杆,我的身体,移动得好得多。我的摇动要好得多,尤其是在驾驶员的情况下。推杆很好,那里有很多机会。表现真的很扎实。”

  如果他利用了5杆的优势,“固体”本来可以是“壮观的”。约翰逊(Johnson)是高尔夫最长的击球手之一,本周打了12次,但毫无疑问,甚至没有鸟。他在那之前也尽可能地接近一个,但是他在第二个洞中的第三杆击中了旗帜,向后滚回去,以至于他无法转换后来的推杆。因此,在5杆上仍然没有小鸟。

  约翰逊说:“已经有一段时间了。” “但是你知道,我觉得我给了自己一些外表。用楔子击中两人的旗帜。只是没有真正在5杆中抛弃任何东西。”

  尽管如此,他就回到了前往周日的猎鹰奖杯的追捕中。

  “好吧,尤其是我开始了八枪,”约翰逊说。 “所以我知道我今天必须发布一个非常好的分数,如果我想赢得这场比赛的机会,明天我将不得不拍摄另一个非常好的得分。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样