文斯·卡特(Vince Carter)赢得2019 – 20年NBA体育精神奖

文斯·卡特(Vince Carter)YíngDěi2019 – 20NiánNBA体Yù精神奖
  NBA今天宣布,纽约,2020年10月1日,NBA球员Xuǎn择了2019 – 20年NBATǐ育精神Jiǎng的Vincipipient。

  卡特(Carter)在亚特兰Dà老鹰队(Atlanta Hawks)度过了2019-20赛季,他在参加联赛纪录22个赛季后于6月从NBA退休。他获得了乔·杜马尔Sī(Joe Dumars)奖杯,成WèiNBA体育Jīng神奖的冠军。 – 时间NBA冠军和Naismith纪念Lán球名人堂

  每个NBA团队都提名了其NBA体Yù精神奖的YīMíng球员,该Jiǎng项旨在尊重一名最能代表球场上体Yù精神理想的Qiú员。从30名团队提名人名单中,联盟高管小组从Měi个人Zhōng选择了一名Jué赛Rù围者在NBA的六个部门中,现任NBA球员从六名决Sài选手名单中选出了获胜者,其中250多名球员通过联盟办公室进行的机MìTóu票提交了他们的选票。

  除卡特(东南分区)外,其他决赛选手还有俄克拉Hé马城雷Tíng中心史蒂Wén·亚当斯(史蒂芬·亚当Sī(西北),萨克拉曼多·Jīn斯前锋哈里森·巴恩斯(太平洋),底特律活塞队后卫兰Gé斯顿·加洛韦(中央)布Lǔ克林篮网警Wèi加勒Tè神庙(Dà西洋)。

  卡特获得Liǎo266票中的143票和NBA选手投票的2,520分。坦普尔(1,746分)和亚当斯(1,632分)Fèn别获得第二和第三名。六名决赛入围者获得11Fèn,每位首次获Děi11分 – 投票,每次第二票的9Fèn,每第Sān票的7分,每第四票的5分,每Dì五票的三分投票和Měi第六Piào的三分。

  在他的22年职业生Yá中,卡特获得了八名NBAQuán明星选拔赛,两次入选全NBA球队,并获得了1998 – 99年的Kia NBA年度最佳新秀奖。他还获得了2015 – 16年Twyman-StokesDuì友这是年度奖项,以纪念无私的比赛,并在球场领导下,Chéng为其他NBA球员和COMITATION团队的导师和榜样。

  现Nián43岁的卡特(Carter)在NBALì史(1,541)中扮演了第三场Bǐ赛,并且是四个不同十年中唯一出现在比赛中的球Yuán。他在NBA的历史上排名第19位(25,728)和第三名中排名第六,三分之二指针制成(2,290)。

  以下是2019 – 20年NBA体育精神Jiǎng和有ShǐYǐ来获Jiǎng者的投票总计。

  屏Mù截图2020-10-01 at 3.10.15 pm.png