美国公开高尔夫何时开放?

美国公开高尔夫什么时候开放?
  Zài争议的Jiū纷中,PGA巡回赛和LIV巡回赛,试图接管Shì界现场的阿拉伯资金巡回赛,剩下的2022赛季的Dì三大赛季Jiāng留给Scottie Scheffler,以及由Justin征服的PGA Championship托马斯(Thomas)将是美国公开Sài2022年De回合。

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)将参加Bǐ赛,这是Jiā入创新竞赛后的PGA巡回赛的两场比赛(值得注意的Shì,大满贯Sài事超出了巡回Sài的决定之外),但不会介绍Tiger Woods ,谁决定休息一下。世界上的前1个回到了大师赛DeGuǒLǐng,以第47位结Shù。

  大满贯将于6月16日(星期四)开始,直到19日星期日。周五的第二Lún将举行资GéCái员:只有最佳的60Míng高ěr夫球手Cái会在争Duó冠Jūn的比赛ZhōngJì续进行。上一版的获胜者是西班牙乔恩·拉姆(Jon Rahm)。

  电视频道:孔雀,美国网络和NBC(美国),Movistar+高尔夫(西班牙)以及Star+和ESPN(阿根廷和墨西哥)
流媒体:Fubotv(美国),Movistar+(西班牙)和Star+(阿根廷和Mò西哥)。


高尔夫球手
标记
2021
乔恩·拉姆(Jon Rahm)
-6
2020
布赖森·德凡Mù
-6
2019
加里·伍德兰
-13
2018
Brooks Koepka
+1
2017
Brooks Koepka
-16
2016
Dá斯汀·约翰逊
-4
2015
乔丹·斯皮Sī(Jordan Spieth)
-5
2014
马丁·Kǎi默(Martin Kaymer)
-9
2013
贾斯汀·罗斯
+1
2012
Webb Simpson
+1