前世界冠军汗(Khan)抢劫

前世界冠军汗(Khan)抢劫
  前世界冠军拳击手阿米尔·汗(Amir Khan)透露,他周一在伦敦被枪口抢劫。

  现年35岁的可汗说,事件发生后,他和他的妻子的faryal很安全,在两名男子拿着枪的人面对面后,他的手表被盗了。

  这位英国战斗机在推特上说:“刚刚让我的手表在莱顿东伦敦的枪点上脱了我。”

  “我用误导了道路,幸运的是,她在我身后几步。两个男人向我跑来跑去,他要求我的手表whist指着我的枪。主要的事情是我们俩都安全。”

  大都会警察的一份声明说:“警方于4月18日星期一21:15召集莱顿高路。

  “据称,一名30多岁的男子被两名男性接近,他们在窃取手表并逃离之前威胁他。

  “警方做出了回应并进行了区域搜查。在这个早期阶段,没有逮捕。调查已经开始,警察正在进行许多询问。”

  汗(Khan)是前WBA和IBF轻巧冠军,他于2月在曼彻斯特的第六轮停赛中被英国人凯尔·布鲁克(Briton Kell Brook)击败。