巴塞罗那与Vallecano Ray;结果,摘要和目标:两支球队在22-23的首次亮相中毫无疑问

巴塞罗那与Vallecano Ray;结果,摘要Hé目标:在22-23中的两支Qiú队的首CìLiàng相中毫无意义
  巴塞罗那没有破译闪电的Fáng御。 Culé队尝试了,但是在强大的Fáng守加上马其顿守门Yuán偷走了Dimitrievski的表现中,它被阻止了庆祝注释,反过来又是联Méng2022-2023赛季的首场Shèng利。

  在诺营地(Camp Nou),所有火炮(包括Luó伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)和拉芬Hà(Raphinha)的Chū色签约),YóuXaviHernández领导的那些炮兵部署了一场进攻性比赛,巴拉赛和法GuóRénOusmaneDembélé都在左手乐队中如Cǐ出Sè,所以他Mén在左手Yuè队中都到了。要参加的事情很多,以至Yú

  比赛逐渐倾Xiàng于采Yòng该场所,当时的Shǒu门员Kāi始突出,而他的俱乐部仍在竞争时,就在那里。

  嗯,下半场,弗朗基·德·钟和安苏·法蒂进入了。第一个刷新了Zhōng场,第二个比他的搭档拉芬哈(他取Dài了)更敏锐,设法在几次机会中结束了比赛,但从迪米Tè里埃夫斯基(Dimitrievski)找到了良好的回应。

  在会议结束Shí,中场球员塞尔吉奥·Bù克斯(Sergio Busquets)收到了第二张JǐngGào和随后的红牌,肘部向拉德梅尔·法ěr考(Radamel Falcao)肘Bù,HòuZhě后来得分,但Tā的比赛被高级位置无效。这些积分是在漫长的季节开始DeBlaugranas在加泰Luó尼亚分布的。

  Shè备
1t
2t
最后
巴塞罗那
0
0
0
Vallecano Ray
0
0
0

第90分钟+8Jué赛在Nuò营地!巴塞罗那和Léi奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)并没有损害联盟2022-2023赛季DeShǒu映式。

  分钟90+5。从中场球员pathéCiss进行DeZhǎng距离射击。

  Fèn钟90+4 Rayo Vallecano Gol! Falcao在Ter Segen的反弹后Shè法将球放在当地的拱门中,Dàn被高级位置无效。

  Fèn钟90+2。红牌Yòng于巴斯克!这位中Chǎng球员面Duì拉德梅尔·Fǎ尔考(Radamel Falcao)给了Tā肘部,Cái判Zài比赛中Dì二次告诫他。

  第90分钟。第四裁判增加了八分钟的更换。

  第89分钟。Shǒu门员Dimitrievski的Huáng牌延迟。

  第87分钟。GOLQǔ消了!弗兰克·凯Xī(FranckKessié)设法完成了比赛,Fā现违反了迪米特里耶夫斯基(Dimitrievski)施加的墙并为加泰罗尼YàRénQìng祝,但裁判员提前排除了。

  第86Fèn钟。巴塞罗那的任意球在该地区的前面运行ANSU FATI,但其射门超过了水平。

  分钟83. Great LewandowskiXì剧,精确地专Zhù于Aubameyang。加博内斯结Shù了比赛,击退的Fáng守队在线。篮BǎnZàiCì是前拜仁慕尼黑,但Tā的投篮在网络的一Zhāi进行。

  第82分钟。Bā塞罗那足球俱乐部的变更。乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)离开并进入aubameyang。

  第82分钟。再次改变了Rayo Vallecano。奥斯卡被撤回,何Sè·波佐(JoséPozo)进入。

  第78Fèn钟。改变Rayo Vallecano。背面7isiPalazón叶Zǐ进入萨尔维·桑切斯(SalviSánchez)。

  第77分Zhōng。加泰罗尼Yà的那些尝试Dembélé和Zuì近De变化,但没有找到竞争对手的框架。

  分钟73. Sergio Busquets的黄Pái。

  第71分钟。巴Sè罗那足球俱乐Bù的变更。佩德里(Pedri)离开媒体频道,进入Fú兰Kè·凯西(FranckKessié)。

  第70分钟。游Xì停止,使两支球队都可以进行水Hé,同时保持平等无目标。

  第68分钟。坚持Zhè艘船,这Cì是通过GǒngMén从拱门外面结束的,但守门员救了她。然后,当地人恢复了财产,塞尔吉奥(Sergio)在脚下的球上获得了训练的Fǎ尔考(Falcao)。

  分钟64.新近进入ANSU FATI的前拍卖,大力排斥了Shǒu门员Dimitrievski。

  分钟60. Rayo Vallecano的变化。 Sergio Camello,UnaiLópez,Falcao和óscarValentín被撤回。

  第58分钟。巴Sè罗那足球俱乐部的变化。 Andreas Christensen,Gavi和Raphinha和Frenkie de Jong,Sergi Roberto和Ansu Fati出来了。

  第54分钟4.弗Luò里安·莱吉恩(Florian Lejeune)的黄牌Zhuā住Liǎo抛光剂。

  Dì53分钟。以拉芬哈的拍卖结束的船的到来,在来访De防守和勒万多夫斯基之间Tán跳,但根本没有洛尔Hè统Zhì,守门员最终呆在球Shàng。

  第51分Zhōng。闪电很近!高压Pò使出口和Luò驼的错误,Tā们设法完成了Ter Stegen的出口,但他的投篮在拱门上方。

  Culés和Strip启动之Jiàn的第二部Fèn

  分钟45+5。第一Cì在诺Yíng地结束。

  分Zhōng45+4。在Lewandowski上失踪后,黄牌WèiRayo Catena。

  第45分Zhōng。到Dá雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的危险,以阿尔瓦罗(Alvaro)的脚结束,后者与Tài尔·斯特(Ter Stegen)并驾齐驱,Shǒu门员大为挡住。

  分钟44.奥斯卡·特雷霍(Oscar Trejo)奥斯卡(Oscar)对佩德里(Pedri)Fàn规。

  第42分钟2. Rayo设法平衡了Bǐ赛并更好地关闭空间,以防止巴塞罗那朝着他的拱门顺序抵达。

  Dì36分Zhōng。Raphinha中Xīn处于禁区,Lewandowski等着并连接了头,没Yǒu太大的方向。

  第35分钟。从佩德Lǐ区(Pedri)区Yù的前部拍摄的大镜头非常接近马其顿守门Yuán的Yòu垂直方向。

  分钟33.Dembélé拍卖有危险。一场跑步的戏剧,进入该区域并切断了中Yāng,以左手射击,但门将偷Zǒu了迪米特里维斯基(Dimitrievski)两次。

  Dì30分钟。首先到达Vallecano的危险。缺少以中心执行该地Qū的支持,DànCatena的拍卖却Zhuàn移了。

  Fèn钟26.在Jù会中停下来进行Shuǐ合!

  分Zhōng25.危险的失踪,支持距拱门29米的区域附近的Blaugranas。 Raphinha执行,但其中Xīn转移了。

  分钟23.巴塞罗那的域名继续,在访问持久的情况下,他Zài3/4的法庭上与良好的通行证联系。

  第19分钟。在Busquets Pass之后,Dembélé实Xí,最终在拱门Shàng完成了Raphinha。

  第16分钟。巴塞Luó那坚持通过拉芬哈(Raphinha)坚持右翼,拉芬哈(Raphinha)是最活跃的场所。

  第12分钟。Dembélé的黄牌。这位法国人对QíZhōng一家闪电厂犯下了艰难的犯规。

  第11分钟。GOL取消! Lewandowski进入Gāi地区,并在守门员的出口处将球刺伤,Dàn事先提前。

  第9分钟。巴塞罗那该地区的首Cì接近。拉芬哈(Raphinha)进Rù了竞争对手的压Lì。

  分钟7.这次访问会推进Xiàn路,并在加泰罗尼亚人的Chū口处施Jiā了更大De压力,但没有成功。

  分钟3.场所用球拥Yǒu时,从一支耐心的乐Duì中移动。 Rayo耐心地等待着。

  分Zhōng1.巴塞罗那Zú球俱乐部的比赛开始

  欢Yíng来Dào诺Yíng!巴Sè罗Nèi和Rayo Vallecano首次亮相2022-2023联赛。 Xavi的球队KāiShǐ了一个赛Jì,幻想再次成为西班牙和欧洲的主角。