Koeman驳回了Benfica Clash对巴塞罗那的要求

Koeman驳回了Benfica Clash对巴塞罗那的要求
  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)坚持认为,巴塞罗那对本菲卡的冠军联赛访问不能在E组的早期阶段被果断为决定性。

  巴萨(Barca)忍受了欧洲冠军联赛对阵拜仁慕尼黑的艰难开局,自2003 – 04年OPTA纪录开始以来,比赛中未能在比赛中首次尝试目标。

  加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)希望避免在历史上第二次仅在欧洲竞选中输掉前两场比赛,此前曾在1972 – 73年间与波尔图(Porto Way)的UEFA杯首轮比赛中失去了双腿。

  然而,在周日以3-0击败莱万特(Levante)之后,科曼(Koeman)在前往葡萄牙的旅程前心情充满信心,而Shunning声称周三的平局是必胜的。

  “不可能,这是六个中的第二个,这是决定性的,”科曼最初在星期二对记者做出回应,然后概述了他的意图。

  “巴塞罗那总是要赢得比赛。我们的目的是控制,拥有球并与我们拥有的球员一起寻找空间。

  “我们期望一场艰难的比赛。我知道体育场可能存在的气氛以及[本菲卡]在家中拥有的力量。

  “他们在家里玩,他们将有利于他们的环境,他们将尝试进攻以获胜。这不是一支球队不输的球队。我们在家里或外出也有同样的意图,以控制赢得比赛。”

  Koeman仍然对康复的Ansu Fati持秘密态度,他是否会在对莱万特进行罢工之后的44场比赛中参与17个进球。

  孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)在过去的两场比赛中对本菲卡(Benfica)的比赛得分,他有望再次领先赛季,尽管他没有在比赛日对阵拜仁的比赛中尝试一次。

  无论Koeman选择顶级的人,Blaugrana Centre-Back Ronald Araujo都将支持他的球队参加冠军联赛和Laliga的冠军冠军和挑战。

  阿劳乔对记者说:“我们是巴塞罗那,我们必须渴望所有头衔。”

  “我们不能去看看发生了什么,我们必须去赢得胜利,并尝试赢得尽可能多的冠军。

  “这是一场与伟大竞争对手的重要比赛,但我们将赢得胜利。我们来自周末的一场出色比赛,我认为这是一条路。我们必须拿到三分。”