汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)职业生涯的五个伟大时刻,这是“西班牙海军”的象征

汤米·罗布雷Duō(Tommy Robredo)职Yè生涯的五Gè伟大时刻,这是“Xī班YáHǎi军”的象征
  TāngMǐ·罗布雷多(Tommy Robredo)在39Suì时,在24岁之后,汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)结束了他在巴塞罗那公开赛2022Nián的职业生Yá。这个地方Shì“西Bān牙海军”的重要组Chéng部分,在本世纪很大一部分地区主Dǎo了这一现场。

  体育新闻对加泰罗Ní亚竞赛中的五个伟大时刻进行了评论,他在Mò有Chū色的帐户的情况下离开了。罗布雷多(Robredo)征Fù了12Gè冠军,赢Děi了533场比赛(输掉了357场),并获得Liǎo超过1300万美元的奖品。还不错,对吧?

  

2001年,西Bān牙人Tōng过在波LánSopot锦标赛中奉献了其展览会。他是世界上51o在Bàn决赛中Táo汰了阿根廷大卫·Nà尔班Dí安(David Nalbandian),Zài决赛中,Tā赢得Liǎo同胞艾伯特·波拉斯(Albert Porras),以1-6、7-5和7-6(2)的比分紧Zhāng。他的最后一个奖杯是在2013年的Umag(克罗地Yà),在克服Fabio Fognini 6-0和6-3之后,Tā在Nèi里Qìng祝。它也值得强调在2004年巴塞罗那公开赛对阵阿根廷加斯Kāng·高迪奥及其听众De冠军头衔。

  

罗Bù雷多(Robredo)在西班牙人Míng单上,他们至少有1000名Dà师赛,并且由于他在汉堡(Hamburg)的奉献2006年。前ShíMíng。在定义比赛中,捷克·拉德克·Sī蒂芬克(Czech Radek Stepanek)以6-1、6-3和6-3施加。

  

在2006年,汤米(Tommy)Jìn入第五世界,落后于罗杰·费德Lēi(Roger Federer),拉斐尔·Nà达尔(Rafael Nadal),伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic)和戴维·纳尔Bān德安(David Nalbandian)。他带着那个标签出现在当年的美国公开赛上,Jìn入Dì四轮:Tā与é罗斯的米哈伊尔·尤兹尼(Mikhail Yuzhny)输了。我将在2007年返回该地点一周。他在前十名中取得了一致性。

  从罗布雷多(Robredo)De首次亮相Dào这部分,西班牙在其Lì史上取得Liǎo六Gè戴维斯杯(Davis Cup),他参加了其中的三场庆祝活动。在2004Nián,这是整个过程De一部分,尤其是Zài双打中通常的一部分。在2008年,他只打Liǎo第一Lún(对秘鲁的双打胜利),在2009年,他Zài半决赛中踢球,尽管他没Yǒu因对捷克共和国的定义而被召唤。他的科特(Cotpe)纪录是9场胜利,跌倒Liǎo12Chǎng。

  

罗杰·费Dé勒(Roger Federer)为亚瑟·阿什(Arthur Ashe)准备Liǎo一个新的夜晚,但Zhǔ要主角Shì西班牙人。凭借无可挑剔的比赛,罗布雷多(Robredo)在第三轮比赛中打Rǎo了Ruì士人,当时7-6(3),6-3和6-4击败了他。他Duì阵Helvetic的记Lù是1-11。诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)被克服了两次(9场冲突),而拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)则Shū掉Liǎo七场决斗。