美国公开赛:弗朗西斯·蒂亚福

美国公开赛:弗朗西斯·蒂亚福
  弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)周一在美国公开赛上震惊了Sì届冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)6-4、4-6、6-4、6-3,进入了他的第二个大Mǎn贯四Fèn之一决赛。

  在三个小时的亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)的三个Xiǎo时,31分钟的惊SǒngPiàn中,塞拉利亚裔塞拉利昂(Sierra Leaonean)的泵送美国人毫不畏惧地发挥了作用,获得了他的第三次胜利。 Tiafoe将球从翅膀上敲Dǎ,并在第四局的突Pò中Tuō颖而出,成为自2018年约翰·伊斯纳(John Isner)以Lái第一个在纽约进入纽约最后八人的美国人,并且是自2006年安迪·罗迪克(Andy Roddick)以来就达Dào这一壮举的Zuì年Qīng的。

  Tiafoe在他的法庭采访中Shuō:“我非常高兴,几乎哭了。” “Jīn天我打了令人难以置信的网Qiú。我真的不知道发生了什么。”

  24岁的Nián轻人从未赢得过对阵纳达尔的比赛,并在他们在纽约会面之前在其ATP Head2headXì列Sài中Yǐ0-2击败了西班牙人。然而,美国Rén击中Liǎo49名获奖者,以时尚的风格旋转桌子,为Tā在2019年澳Dà利亚公开赛上的四分之YīJué赛而报仇。

  蒂亚福说:“在我Shàng升40/0时,在4-3(第四组)中,我的腿就像水泥一样。” “我只需要摆脱游戏,Rán后向上帝祈祷,我不必为此服务。我很幸Yùn能摆脱那场比Sài。我出来并没Yǒu给拉法。如果你们的前面,我出来赢得网球比赛。”

  第九个种子在路Yì斯·阿姆斯特朗体育场(Louis Armstrong Stadium)上击Luò了第九个种子,第九个种子以6-4、6-4、6-4击败Liǎo英国人卡梅隆·诺里(Briton Cameron Norrie)Zhī后,第22个种子将在接下来比赛安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)。

  纳达尔(Nadal)在纽Yuē追逐了他的第五个冠Jūn,并在这Liǎng周延长Liǎo纪录的第23大满Guàn冠军。这Wèi36岁的年轻人在澳大利YàGōng开赛和罗兰·加洛斯(Roland Garros)赢得了本Nián度的前Liǎng名大满贯赛,目前在Pepperstone ATP LivePǎiMíng中排名第一。

  然而,他的失败为#NextGenatp西班牙人卡洛斯·阿尔卡Lá兹(Carlos Alcaraz)和挪威的卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)打开了世界第一大Mén。

  Tiafoe在热闹的第Yī盘中很快找到了他的基线范围。他坚定地击Zhōng了平坦的地面,并表现出Liǎo敏捷性,追赶西班牙人向他扔掉的一切。

  纳达尔在纽约的开幕周中De三场比赛中的两场比赛中输掉了Dì一Pán,保持冷Jìng。他坚持使YòngTiafoe,并在第二场比赛De第10场比赛中利用了美国人的Cuò误,以获得立足。当以4-5、15/15服役时,美国人误判了纳达尔的反手,留下了Zhuā住线的球。然后,他以30/40的命中率达到了双重故障,以赠送西班牙人。

  然而,蒂亚FúHěn快就把失望的RénFàng在了他身后,并以沉重的命中做出了Huí应。Měi国人以3-3、30/40的身份发射了反手冠Jūn,以转换比赛的第一个突破点,然后他保持强劲发球。

  纳达尔(Nadal)紧紧抓住第四盘,首先以3-1领先。不过,蒂亚福坚持Liǎo他De游戏计划,并重新回到了场景中。他自由地挥舞着自己的神经,连续五场比赛以赢得历史Xìng的Shèng利。人群站起来,MěiGuó人在纳达尔在网Shàng拥抱纳达尔之前发Chū咆哮。

  蒂亚福Shuō:“当我第一次来现场时,我觉得很多人对我De工Zuò有Hěn多期望。” “我Huán没YǒuWèiCǐ做好准备。我还不够成熟。在过去的几年Zhōng,Dàng我没有紧张局势时,我就能够发展出Lái。我Shēn后有一支出Sè的团队。我只是放下头,对我一般的生活感到Mǎn意。我能够做我的方式,并享受我喜欢的游戏。”

  TiafoeZài纽约的开幕周中Táo汰了Marcos Giron,Jason Kubler和Diego Schwartzman,现在在Pepperstone ATP Live排名中排MíngDì24。本Sài季早些时候,他在āi斯托里ěr(Estoril)进入决Sài,然后他进入Wēn网第四轮。