美国公开赛:作为阿尔卡拉兹(Alcaraz),鲁德(Ruud)在赢家赢家的决赛中面对面,不仅仅是吹牛的权利

美国公开赛:作为阿尔卡拉兹(Alcaraz),鲁德(Ruud
  在周日的高风险单打决赛中,获胜者将获得他的第一个大满贯冠军,并成为新世界的第一名。一次实现两个巨大里程碑的机会。

  自从目前排名第一的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)和22届大满贯冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在第四轮比赛中输掉比赛以来,比赛的可能性一直在酝酿之中。随着赌注越来越高,这场比赛可能取决于最好的战术利润。

  疲劳会为阿尔卡拉兹带来吗?

  19岁那年,阿尔卡拉兹(Alcaraz)成为自2005年纳达尔(Nadal)以来最年轻的大满贯决赛入围者。

  西班牙人的上升排名今年是流星,三个月内有四个冠军,其中包括两名大师1000人,这使他成为今年早些时候法国公开赛的最爱。从那以后,阿尔卡拉兹(Alcaraz)对他有了很大的关注,他的背上一直在玩目标。但是这位19岁的年轻人已经熟练地处理了期望的体重,并且几乎蓬勃发展。

  他连续三场深夜五盘惊悚片的后面进入了美国公开赛决赛,这会给他带来巨大的损失。总的来说,他在这些比赛中花了14个小时的时间在法庭上,不得不在身体和情感上进行深入挖掘,以便能够从不利位置反击。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)可能会在大舞台上蓬勃发展,他的无休止的耐力可能使他看起来不懈,但疲劳的元素可能会陷入困境。鉴于西班牙人的比赛对他的耐力和能量的依赖程度,这对鲁德来说可能是一个巨大的优势。尽管他的所有射击能力,阿尔卡拉兹的运动能力通常都可以帮助他在大型遭遇中占上风,并在法庭上创造出值得汇编的时刻。

  球场上没有一个角落,他能够追逐大多数球员甚至都不会尝试的球和射门。这似乎是一种浪费 – 他可能失去了大多数要点 – 但是在使对手为每个点努力工作并做出瞬间决定时,他堆积了压力,错误开始蔓延。他的大多数对手上两周都有异常高的非强制性错误计数并不是一致。

  如果他的耐力用完了,阿尔卡拉兹(Alcaraz)的比赛中可能没有足够的能力,可以简单地超过基线的鲁德(Ruud)。对他来说,进攻和防守齐头并进,过去一周对他的情感和身体上的伤害可能会影响这种平衡。

  “粘土专家”鲁德(Ruud)成为一支硬盘力量

  在过去几年中,他稳步上升到男子比赛的顶峰期间,鲁德(Ruud)很清楚他仅在粘土球场上生存了自己的能力而面临的批评。这是挪威人最好的表面 – 他今年在GSTAAD和日内瓦赢得了冠军,并进入了法国公开赛决赛 – 但甚至他最大的批评家都不能认为他在美国公开赛的地位是当之无愧的。

  这位23岁的年轻人在这次跑步期间表现出了显着的韧性和工作率,而他的比赛中毫无疑问的方式引入了成熟元素,这在今年的罗兰·加洛斯(Roland Garros)期间可能没有解决。

  对于鲁德来说,隔离对手的弱点变得更加容易,因为他可以通过他的正手大锤在基线交流中控制大部分动力。挪威人在高水平的Topspin上发现了如此多的购买,几乎可以立即将他控制。

  Alcaraz的正手有时可能具有破坏性,这应该可以进行一些伟大的交叉赛交流,但是当Ruud能够在该翅膀上找到深度时,他可以将Alcaraz越来越多地推到基线后面,从而消除了西班牙人的壮观的脚步和法院的报道。

  鲁德(Ruud)使用他的正手可以确定大部分遭遇的方式,他的武器武器中有武器以击败阿尔卡拉兹(Alcaraz)。但是在法拉盛的草地上,他表现出在比赛不在比赛中时产生结果所需的精神毅力。鲁德(Ruud)以前曾参加过大满贯的决赛,而且在一个重大决赛中可能吸引了人群的最爱,如果他能够避开他的神经,这是一个巨大的机会。