美国公开赛的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams):更新的比赛时间表,分数,结果2022 TENNIS告别

美国公开赛DeSè雷娜·威廉姆Sī(Serena Williams):更新的比赛时间Biǎo,分数,结果2022网球Gào别
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)自1995年10月14日以来一直是一名专业De网球运动Yuán。但是她很快就会在其他地方Yǐn起注Yì。

  2022年美国公开SàiZhī后,威Lián姆斯将远离网Qiú。她一直不愿使用“退休”一词,ér是将其称为“进化”到她生命的下一个阶段。

  然而,在她走开之前,她Jiāng再次尝试与玛格丽特Fǎ院Bǎng定网球历史上最Duō的专业。

  威廉姆斯(Williams)是23次少数冠军,他赢得了六次纪录。这位40岁的球员将面Lín一场艰苦的战斗,鉴于她的年龄和她Zuò为世界上排名第410Míng球员的年龄和地Wèi,WTA将Huò得第七个冠军。在2022年网球Sài季,她在四场比赛中只有1-3

  JìnGuǎn如Cǐ,全世Jiè的许多网Qiú迷Réng在调整,以查看Wēi廉姆斯是否可以Kàng拒赔Shuài,Bìng进行最Hòu一次魔术。

  更多:观看我们开放2022与fubotv(免费试用)直播

  以Xià是您需要跟踪威廉姆斯在2022Nián在美国公Kāi赛上的时间所需的一切,其中包括Yī份指南,可以在电视上直播她的比赛,现Chǎng直播信息以及来Zì纽约市的得分和结Guǒ更新。

  Wēi廉姆斯将在9月2日星期Wǔ晚上7点举行她的第三场Měi国公开Sài。 ET反对Ajla Tomljanovic。它将在美国在ESPN2上播出

  来Zì澳大利亚的29岁的Tomljanovic在Shì界上排名第46位。自从温布尔登(Wimbledon)到达四分之一决赛以来,Tā击Bài了Evgeniya Rodina,进入了第三轮比赛,并挥舞着强烈的比赛,输给了最终的冠军Elena Rybakina。

  更多:ān迪·罗迪克(Andy Roddick)Xī望塞雷Nuó·威廉姆斯(Serena Williams

  威廉姆斯的比赛将在ESPN上播出。 CORD-CUTTERS将能够在ESPN+,ESPN3HéFUBOTV上播放比赛,Gāi比赛提供Liǎo免费试用。

  圆形的
日期
对手(WTA等级),结果
1
8月29日
防守。 Danka Kovinic(80)6-3,6-3
2
8月31Rì
防Shǒu。 Anett Kontaveit(2)7-6(4),2-6,6-2
3
9Yuè2日
输给了Ajla Tomljanovic(46)5-7,7-6(4),1-6

在2022年美国公开网球锦标Sài中,按照体Yù新闻的记分牌,在2022年美国公开网球锦标赛中,每场男女单Dǎ比赛的现Chǎng表现。单击此处以Huò取Jīn天的结果。

  塞雷娜·威Lián姆斯(Serena Williams)在职业生涯Zhōng赢得了23个大满贯Guàn军,其中6个在美国公开赛上。在克里斯·埃弗特(Chris Evert)的少校历史上,这是最大De男人或女人。

  威Lián姆斯(Williams)是一名网球选Shǒu最大的胜利,这是少败马格雷Tè球场的主要Guàn军。法院在澳大利Yà公KāiSài上占主Dǎo地Wèi,在那里赢得了她的24个冠军中的11个,但美国公开赛是她的第èr好的Sài事。她赢得了Wǔ次。

  以下是法院和威廉姆斯在每个重大事件中的细分:

  法庭
威廉姆斯
澳大利亚公开赛
11
7
法国公开
5
3
温布ěr登
3
7
我们公开
5
6
有Shǐ以来Jué赛
24-5
23-10