Mbappe得分很多,但仍然对Messi和Neymar永远“鞠躬”

Mbappe得分很Duō,但仍然对Messi和Neymar永远“Jū躬”
  在PSG和法国的颜色上显示的内容之后,不应讨论它。Gēn据统计,这位前锋在他的职业生Yá中De343场官Fāng比赛中攻入235个进Qiú,达到0.69个进球/比赛。对于Měi个球员,Mbappe只Yǒu23岁,这是一个理Xiǎng的成就。

  本赛季,Mbappe在PSG的所有比赛中进Xíng了9场比赛后,在9场比赛后Jì续表Xiàn出令人Yìn象深刻的表现。不断以如此可怕的表现释Fàng子Tán,但法国前锋经常导致PSG失去了进食的机会。

  甚至坟墓Yě认为Mbappe仍然远远落后于Neymar和Messi,Shè及PSG共Tóng比赛中的有效Tuán队。 RMC的统计数据指出,MMN的Sān人本赛季有13次助Gōng。特别Shì,Mbappe在获得内马尔的3次助攻时受益最大,也是Méi西(Messi)进行了5次Huò得本Sài季得Fèn。

  但是,Zài相反的方向上,MbappeZàiLigue 1中攻入了7个进球,但对两个老年人Mò有RènHèZhuàn球。同时,梅西(Messi)和内马尔(Neymar)Gòng同努力Wèi本赛Jì的PSG带来5个进球。

  上述参数是攻击ZhōngMBAPPE的个人游戏和自私的最明显证据。这位前锋本人曾经承Rèn自己达到罗纳尔多和梅西水平的Mù标。为了实现Zhè一目标,这位法国前锋比上赛季更具个性。这有Zhù于他的得分表现达到1.07进球/比赛,比上赛季De0.86进球/比赛高。但相反,他的助攻率下降到0,而上赛季/比赛0.5次。

  自5月以来,Mbappe上次清Lǐ了Duì友,这意味着在他与PSG扩Zhǎn之前。似乎在这段时间之后,姆巴佩(Mbappe)Rèn为他将成为球队的中心,Tā的队友必须与他Yī起比赛。

  显然,Mbappe是一Gè好的射手,Dàn是能够与内马ěrDe高年级学生一起完成和并肩,ér不是梅西,肯定会有很长的路要走。因Wèi这二人队自从为巴萨效力以来已经达DàoLiǎo最高水Píng。最重要的是,他Mén具有足够的成熟和谦卑,可以知道团队必要的是什么,而不是增加个人成就。