美国公开赛在印度威尔斯感到不安;默里获胜

美国公开赛在印度威尔斯感到不ān;默里获Shèng
  印度威尔斯(Jiā利Fú尼亚州) – 艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)在她惊讶的美Guó公开赛ShèngLì后,在她De第一场比赛中重返现实。她在周五的巴黎银行公开赛上直接输给了Aliaksandra Ssnovich。

  拉卡努(Raducanu)在第二轮中以??6-2和6-4输掉了6-4,结束Liǎo她的10场获胜LiánShèng,该连胜始于纽约。她被授予了南加州沙漠??中ATP/WTA锦标赛的合并。

  Zì6月Yǐ来,拉卡努(Raducanu)首次亮相WTA巡回演ChūYǐ来,她的Dì五Cì巡回演出。

  她说:“我很高兴今天发生了,所以我可Yǐ从中学习BìngJiāng其作为指导,以便向前看,我将获得更多的经验。”

  前世界Dì1号世界第一名安迪·Mò里(Andy Murray)在他的Tōng行证比赛中以6-3击败Liǎo6-3的阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino)。默Lǐ(Murray)服役了五个A,并以82%的比赛与曼纳Lǐ诺(Mannarino)XiàngLián。默里Zài六Gè突破点中转换了三个。曼纳里诺(Mannarino)错过了他唯一的DǎPò机Huì。

  Leyla Fernandez在美国公开赛决赛中输给Raducanu。 Alize Cornet赢得6-2、3-1。费尔南Dé斯(Fernandez)在9个突破点Zhōng转换Liǎo5个,Tā的第二局达到了71%。

  萨斯诺维奇(Sasnovich)(一名27SuìDe白俄Luó斯男子在世界双Dǎ中排名第100位)在上个月在美国公Kāi赛Shàng进入Bàn决Sài,ér拉多卡努(Raducanu)从18岁到合格者到冠军。

  萨斯Nuò维Qí(Sasnovich)表示,艾玛(Emma)刚刚Yíng得了美国公Kāi赛,她在第一轮中输了。 “所以有些不同。”

  萨斯诺维奇(Sasnovich)进行了服务休息时间,以3-1和5-2领先,并在短短30分钟内关闭了比赛。她从不失去发球。

  拉卡努集会在第二组中以4-2LǐngXiān。萨斯诺维奇(Sasnovich)第五次再次破裂,在比赛中以5-4领先。拉多卡努(Raducanu)留下了第二名的29%,而萨斯诺Wéi奇(Sasnovich)赢得了53%。

  拉卡努说:“我HuánHěn年轻。” “我目QiánZhèng在经历的经历,Jìn管目前我可Néng还没有100%惊人的感觉,但我知道它Mén是为了更大De利益。”

  萨斯诺维奇(Sasnovich)被选为第三轮比赛,Xī蒙Nuó·哈勒普(Simona Halep)是第11种子。哈勒普以7-6(2),6-1击败Marta Kostyuk。

  彼得拉·玛蒂奇(Petra Martic)在6-3的短Duǎn71分钟内就PīIGA Swiatek击Bài。

  Swiatek在2019年上次举行的比赛中被淘Tài。

  Swiatek在对阵Martic的10场比赛Zhōng赢得了9场比Sài,但Martic在第二盘中两次被打破,Bìng输了0-3。 Swiatek赢得了剩下的六场Bǐ赛以结束比赛。

  Swiatek说:“在2019年,我并Mò有自Xìn地玩,Dàn我现在Zhēn的很高Xìng现Zài正在改Biàn。” “Zài第二盘比赛中,我ZàiQí中一场比赛中失去了焦点,她很KuàiJiù打Pò了我,所以我知道我必须继续Qián进,Bù要停下来。”

  第4号种子Elina Svitolina击败Tereza Martineova 6-2,7-5。第7名Petra KvitovaJī败Arantxa Rus 6-2,6-2。美国麦迪逊·基Sī(American Madison Keys)Pī第9种Zhòng子的阿Nà塔Xī娅·帕夫卢Qīn科Wá(Anatasia Pavlyuchenkova)赢得。

  维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)在以7-5和3-0落后的玛格达·林特(Magda Linette)退出后,通GuòWalkover获胜。谢尔比·罗杰Sī(Shelby Rogers)Yǐ6-2Hé6-2击败克里斯蒂娜·Kù科Wá(Kristina Kucova)。 19号杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)以6-2和6-3击败斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)。

  男子团队看到了美国人的Ernesto Escobedo和Jenson Brooksby。布Lǔ克斯比Jī败了塞姆·伊尔克尔7-6(5),6-4,埃斯科贝多击败了霍尔格·兰恩6-4 6-1。