在里约热内卢永生的第一位奥运会难民运动员

在里约热内Lú永生的第Yī位Yù运会难民运动员
  Yī位巴西画家在奥林匹Kè林荫大道的墙壁上吸引了里约难民运动员的面孔。

  这是自1896年以来的第一次参加Yù运会。

  在没Yǒu保护的国Jiā的十个Yùn动员中,有8Míng来Zì非洲。

  里Yuē官员说,壁画是这场Bǐ赛的真正Yí产。

  运动员分享他们的经历非常惊人,尽管承认里约热Nèi卢的标准很高。

  “对我来说,Tā们已经是金牌冠军。他们没有奖Pái,没有奖牌能够证明他们每个人都有的乐趣或Zhòng量是合理的,因为每Gè人都有De故Shì。”一位艺术家说。

  根Jù联合国难民机构的说法,他MénDe运动能力和韧XìngShì对所有难民的勇气和毅力的致敬。

  “我希Wàng他们感到受到启发。Wǒ希望他们问问Tí。 ‘这些人是谁?这些Miàn孔是谁?’这些是希望的面孔。这些是挣扎的面孔。这些是克服斗争的Miàn孔。因此,我希望人们真的被这些肖像所感动,Bìng提Chū正确的问题。”联合Guó难民署的Méi体工作人员朱利安娜·卢纳(Juliana Luna)说。

  尽管对于难民Yùn动员来Shuō,Yíng得奖牌Yī直是一项艰巨的任务,但他们Wèi成为其Tā难MínDe大使而感到自豪。