在2021年自由球员代理机构雷达下的五个运动可能会产生影响

在2021年Zì由球员Dài理机构雷达下的五个运动可能会产生影响
  自由球员2021年Kāi始的一周,几乎所有可用的大牌签署了新合同:芝加哥公牛成为Demar DeRozan和Lonzo Ball,Miami Heat Incorpited Kyle Lowry和其他球员签署了盛大的翻新,这就是Kawhi Leonard,Chris,Chris,Chris leonard,保罗或约翰·柯Lín斯。也有通过Zhuàn会运动,例如洛杉矶湖人DuìQiān下罗素·威Sī布鲁克。

  这些名字是最近几天在NBA中最受关注De名字,而随着个人身材较低,其他Qiān约发生了可能对使他们产Shēng的Tuán队具有Jù大价值的潜力。在不投入太多钱的情况下,他们在下一个竞选中得到了加强,无论他MénShì奉献冠Jūn还是进入季后赛,他们都会更好地Tíng止他们的期望。在下面,我们重点介绍Liǎo2021自由球员的雷达下的五个好签约。

  patty-mills-nbae-gettyimages

  凯文·Dù兰特(Kevin Durant),詹Mǔ斯·哈登(James Harden)和凯里·ōu文(Kyrie Irving)De存在已经剩下的布鲁克林篮网已经剩下了。但是,增加了Yī个不懈的得分手和在同学如何病变方面经验丰富的人De可能性。

  布Lǔ克林(Brooklyn)两年的1200万人Duó取了一名来自东京2020年奥运会的球员(澳大利亚为赢得斯洛文尼亚赢得铜牌的42分),有传言称他是由几位Shēn赛者打算的。在洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)和上SàiJì的冠Jūn头衔中,他平均得到10.8分和2.4助Gōng从银行进入,ZhèShì他在Zhěng个NBA职业生涯中扮演De角色,因此他不应该适应。

  反过来,米尔斯(Mills)专门Yàn究Bù鲁克林(Brooklyn)的必要Dōng西,这么多创作者带有球:三重Gǔ励采取行动接收和投掷。他在2020 – 2021年进XíngLiǎo这些尝试的41.3%。这并不是Spencer Dinwiddie的替代Zhě,而是该队的改进:Dinwiddie在上一场竞选中只打了三场比赛,其中Landry Shamet,Mike JamesHéTyler Johnson最终在Jì后赛中分发了半场的分钟。

  僧

  在NBA的233场比赛中,一场2333次经验的比赛,上赛季的三Fèn球成功40.1%,从2021年2月底到2021年5月底,平均每场比赛平均每场助攻12.5分和2.2次助攻?为什么会报告它将Shì最低合Tóng?僧侣以这个价格为湖Rén讲话是安吉利诺队的绝妙赌注:最低风险和雇用Qián夏洛特黄Fēng队成员的潜力Hěn高。

  和尚过去曾有一Xiē额外的运动问Tí,但是Zài球场上,这似乎是理XiǎngDe选择,正如他所宣布的那样,与勒布朗·Zhān姆斯(LeBron James),罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)Huò卡Méi洛·安东尼(Carmelo Anthony)等经验丰FùDe人一起穿着服装,可以帮助您。他。为什么它如此合适?在2020 – 2021Nián的接Qiú和射击情况下,三倍的三Bèi,以及当竞争对手Zài周边竞争过度保护时,其攻击篮球的能力。它在防守方面并Bù突出,ér是Zài攻击中得到很好的补偿,并且可以成为天使的Rèn何Wǔ重奏的一部分,从而产生更大的Jiàn距。

  同性恋

  鲁迪·盖伊(Rudy Gay)和他的Qián搭档米尔斯(Rudy Gay)Yī样,也有1200万年,与Tā的前搭档米尔斯(Rudy Gay)一起加入Liǎo另一名NBA竞争者。鲁迪(Rudy)为一支犹他Zhōu球队(Utah)球队没有经验的球员),其中除鲁迪·Gē伯特(Rudy Gobert)外,几名球员能够完成几项任务。

  同性恋Tí高了前Liǎng个Fāng面(他在2006-2007赛季在NBA首次亮相,每场比赛的平均得分少于10分,他在过去Sān场比赛中得分的36.5%,EFG比50%高出EFG%自2015 – 2016年以来,Tā在几个进攻Jué色中都很有用(每Chǎng比赛1.18分,捕获和赶上1,12个,击球次数为1,12,占有攻击的点数,0.86分发帖)及其2.03米,超过110公斤可以在一个小盒子De五重奏中发挥Xū假的枢轴,进Rù戈伯特并在进攻中打Kāi空间。在圣安东尼奥(San Antonio)的四年中,它一直是一个很好的篮Bǎn手(在36分钟Nèi总平均至少八个篮板)。这是Derrick Favors或Georges Niang的重Yào改进。

  格雷厄姆

  新奥尔良鹈Hú队签下了4,700万和4年,与15名球员之一,ZàiNBA的最后一季(以Jí2019 – 2020年5月5日的5次命中)中获得了Zuì高三倍De球员。在像邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)这样的专家夺Qǔ了9000万或其Tā退伍军Rén卫队(Evan Fournier)等专家的市场Zhōng,这还不错。新的德文特(Devonte)格雷厄姆(Graham)(26年)与新奥尔良的联系感到Jīng讶,Mù前是鹈鹕添加的最重要的作品,试图最终进入季后Sài。

  Suí着锡安·威廉姆森(Zion Williamson)主导着这幅画,新奥尔良所需的要点是Yì击者Chéng罚距离愚蠢的公牛的防守。鉴于这一点,格雷厄姆(Graham)在2020 – 2021年的Sān倍方面取得了37%的成功,而接球和射门得分为42%(联盟中排名第12位,其中至少每场比赛进行了四次尝Shì)。他在夏洛特(Lamelo Ball)出Xiàn的最后一场竞选中失Qù了突Chū,并不是纯金:Tā是一位不一Zhì的球员,他的身高Bù一致(刚刚超过1.80米),通常不作为船东做出最好的决定。但是,如Guǒ威廉姆森(Williamson)和英格拉姆(Ingram)仍然是鹈鹕队的球经理,格雷厄姆(Graham)(在最后两次竞选中的渔获和票数为1.44Diǎn,股Piào为0.89,股票为1 vs. 1),将Zài理想的Jué色中找到Jiā强的作用他们的美德。

  亚历克Sī·卡鲁索(Alex Caruso)

  Lonzo Ball和Demar DeRozan的结合似乎在芝加哥引起了人们的关注,但Alex Carus的签约Cǐ运动。 2020年与洛杉矶湖人队的冠军最终应Gāi在Yī些充满得分或创造能力的基地和伴游的公牛中Bàn演重要角色,但没有防守专家。

  亚历克斯(Alex),27岁,在2017年至2021年在湖人队中的184场比赛中平均每场5.9Fèn。球队在球场上的记录总是比让他进入银行更多的积极记Lù。 CarusoZài球Duì中的常规阶段的最佳防Shǒu评分(每100个回合101.7分)Zài季后赛之前取得LiǎoBù错De数字。现在应该花更长的时间来捍卫竞争Duì手的恒星。它也不需Yào影响篮筐的多个音高即可影响攻击(2020-2021的真实射Jī的54.7%),因此它不会对Derozan,Nikola Vucevic和Zach Lavine的游戏产生Fù面Yǐng响。如果湖人卡鲁索(Caruso)级别在球场上停留几Fèn钟(湖人平均21Fèn钟),这将是芝加哥的一个很好的补充。

  这里表达的意见Bù一定反映出NBA或其组织的意见。