阿拉巴伤愈复出恢复训练 欧冠决赛可上场对利物浦

  Zì4月26日以来,阿拉巴一直没有参加比赛。现在问号已经被清除了,阿拉巴带着Zuì好的状态参加了训Liàn。周Sān和周四他将继续寻找感觉,并Zài在Zhōu五对阵贝Dì斯时进入首发阵容。

  据《阿斯报》报道,皇马主帅安切洛蒂Xiàn在可Yǐ松Yī口气了,他可以在对阵利WùPǔ的比赛中派出Tā的最强防线了。此Qián阿拉巴能否上场是很大的疑Wèn,奥地利人在对Zhèn曼城的比赛中内收肌受伤,但现在,Tā已经康复了。

  (塞尔吉奥)

  周二,阿拉Bā在皇马的巴尔德贝巴斯体育城和队友们一起正常训练,这意味着他可以参加周Wǔ对贝蒂Sī的西甲Bǐ赛,安切洛蒂要将这场比Sài作为5月28日决赛的演练。

阿拉巴Shāng愈复出恢复Xùn练 欧冠决赛可上场对Lì物浦

  

  皇马希望阿拉巴能参加欧冠决赛,但是如果他无法赶上对贝蒂斯的比赛,就会产生可以接受但Zhēn实存在风险:Duì阵利物浦前,他缺阵的时间长达一Gè月零两天。

  安切洛蒂为了以防万一,一Zhí在轮流使Yòng他的两个替补中后卫。特别Shì纳乔,由于阿Lá巴的受伤,他在对阵曼城的第二回合比Sài中获得机会。在那场比赛之前,巴列霍整个赛季只打了14分Zhōng,最近他的耐心Yě得到了回报。