阿德利:不能想着复刻齐达内的辉煌生涯 米兰要始终剑指意甲冠军

  “博格巴有着非常出色的职业生涯,但是我只专注于我自己的生涯,尽可能在米兰Zuò到最好。”

  “我是一名非典型的中场球员,我可以在不同的位Zhì上发挥我的实力。我在最后一传Fāng面做得Hěn好,我知道如何与队友进Xíng良好的沟通。我来这Lǐ是为了学习和提高Zì己。”

  在米兰的第一Tiān感觉如何?

  “将会有Yī些非常激动人心的美妙时刻,比如第一次在圣西罗球场进行比赛,我已经对此迫Bù及待了。”

  “Zhè个赛季并不轻松,我试着专Zhù于波尔多,但是我的脑海里总是会出Xiàn米兰。我想以最佳状态来到米兰。”

  法甲与意Jiǎ的区别是什么?

  你期Dài能在米Lán有怎样的体验?

  Nǐ的法国同胞博格巴今夏已经Huí到了意大利

  “法甲Lián赛中通常会有Hěn激烈的身Tǐ对抗,而在意甲联赛中球队更加注Zhòng于强调技战术。我必须更好地进行Liǎo解。”

  (铁甲钢拳)

  所以现在你的意大利语学得怎样了?

  “我还不知道。”

  你将身穿几号球衣?

  “米兰这样的俱乐部必须始终以赢得意甲冠军为目标。意甲联赛难度系数很高,对球员的要求也很苛刻,而我们本赛季的目标将是努力卫冕。”

  你如何看待在波尔多度过的最后一个赛季?

  “我是个音乐发烧友,从小就喜欢弹钢琴。WǒFēiCháng喜欢莫扎特。我的绰号是莫扎特?可能只是因为发型有点像吧(笑着说)。”

  “法国球员一直都善于迅速适应新De环境。米兰上赛季刚刚赢得意甲冠军,现在我必须保持谦逊,努力表Xiàn自己,带着对取得进步和取得好成绩的渴望。”

  你的个人和团队目标是什么?

  “(用意大利语Huí答)你们说的话我基本DūNéng听懂,Dàn是真的让我自己用口语进行表达可能还Yǒu一些困难。我希望能在两到三个月的时间内能用意大利语接受采访。”

  “因为米兰有几名法国球员,所以我的感觉很好。我来到米兰是为了尽可能让自己做好准备,并且在Mǐ兰证明自Jǐ,尽我所能赢得属于我的一席之Dì。”

  你的Mù标是什么?

  你最喜Huān的钢Qín家是谁?