阿卡连丢7局又救5赛点 1-3不敌辛纳无缘温网八强

阿卡连丢7局又救5Sài点 1-3不敌辛纳无缘温网八强

  20岁的辛纳首次挺进温网男单八强

  阿尔卡拉斯虽然挽救Liǎo5个赛点但最终仍不敌辛纳止步温网16Qiǎng

  20岁的辛纳全场化解了全部7个破发点,拿下自己的所有20个Fā球局,继2020年法网、2022年澳网之后职业生涯第三次挺进到大满Guàn单打八强阶段。辛NàJié束了巡回赛DuìTop10球员的四连败,同时也是继2020年法网16强战四盘淘汰兹维列Fú之后(一度吞下5连Bài),第二次在大满贯赛场击败前十球员。辛纳1/4决赛将面对德约科维奇与范里霍温之Jiàn的胜者。

  英国一哥诺LǐYǐ6-4/7-5/6-4击败保罗,生涯首Jìn大Mǎn贯八强。他也成为2017年的穆雷之后首位Zài温网打Jìn单Dǎ八强的英国男球员,诺里下轮将面对戈芬。比利时老Jiāng苦战4小Shí35分钟,以7-6(3)/5-7/5-7/6-4/7-5击败蒂亚福,继2019年之后第二CìChuǎng入温Wǎng男单八强,同时也追平了个人在Dà满贯单Dǎ的最好成绩。(Amber)

  5号种子阿尔卡拉斯前两盘一度Lián丢7局,在Dì三盘抢七局Suī然Wǎn救了两个赛点Jiāng比赛Tuō入到第四盘,并在第四盘盘末Jiē段又挽救了三个Sài点,但最终还Shì以1-6/4-6/7-6(8)/3-6不敌10号种子辛纳,19岁的西Bān牙人在双方3次交锋中首次输给对手,也Yīn此未能追平个人在大满贯的最好成绩,止步温网男单16强。